Weihnachten & Silvester & Neujahr

Zu jedem Hauptgericht Ihrer Wahl servieren wir Ihnen

eine Rindfleischsuppe,
einen Salat
und Dessert "Westfälischer Bauer".


501. „Lustiger Bosniak“  – gefülltes Rumpsteak mit Käse und Schinken, dazu Pommes Frites oder Djuvecreis 22,50 €
502. „Hüftsteak"  - mit Kartoffelgratin, Knoblauchsauce und Gemüse 22,50 €
503. Mixed Grill „Argentina“  Rumpsteak, Hüftsteak, Hacksteak und Kotelett mit Pommes Frites und Reis 20,50 €
504. Pfeffersteak „Madagaskar“  Rumpsteak mit Pfeffersauce und Kartoffelgratin 23,50 €
505. Rumpsteak „Champignon“  Rumpsteak mit Champignonsauce und Röstis 23,50 €
506. Pfefferfilet  mit Pommes Frites 28,30 €
507. Filet „Westfälischer Bauer" - drei Medaillons in pikanter Champignonsauce, Kroketten und Gemüse  20,50 €
508. Züricher Geschnetzeltes Schweinefilet in Rahmsauce, mit Champignons und Butterreis 18,50 €
509. Putengeschnetzeltes  in Currysauce, mit Früchten und Butterreis 18,50 €
510. Zigeunermedaillons  drei Medaillons mit Paprika-Zwiebelsauce und Kroketten 20,50 €
511. Black & White-Spieß   Puten- und Rindermedaillons, mit Pfeffer-Hollandaisesauce und Röstis 21,50 €
512. Putenbrust  mit Champignonrahmsauce und Kroketten 18,50 €
513. Schnitzel „Wiener Art“  - mit Pommes Frites und Gemüse 15,50 €
514. Pangasius  Fischfilet mit Salzkartoffeln und Gemüse 17,50 €
 

Nur für Kinder bis 12 Jahre

 
515. "Wiener Schnitzel"  - mit Pommes Frites 9,50 €
516. Putensteak   - mit Pommes Frites 10,50 €

 

 

 

Restaurant
"Westfälischer Bauer"

Bergstr. 101 in 45770 Marl
Telefon 0 23 65 / 3 42 04


Unsere Öffnungszeiten

von 11.00 bis 15.00 Uhr
und von 17.00 bis 23.00 Uhr

Täglich warme Küche


- Montag Ruhetag -
außer an Sonn- und Feiertagen
  und nach Vereinbarung!

 

 Dienstag bis Samstag
von 11.00 bis 15.00 Uhr
bitten wir zum Mittagstisch